De la tradition à la modernitée

Oléiculteurs, apiculteurs, éleveurs et vituculteurs et  ont su garder un savoir-faire ancien de qualité.

De ce fait, leur métier s'associe paradoxalement à la modernité pour garantir la qualité d’un produit du terroir : fromages, huile d’olives, légumes, miel, vins…

 

 

 

 

 

 

 

Huile d'olive

Isabelle ORSI : productrice et moulin à huile  à Rogliano. Tél: 06.10.66.91.38

Maraîchage

Isabelle ORSI : productrice et vente au domaine  à Rogliano. Tél: 06.10.66.91.38

Fromages Corses

Phillippe ALBERTINI : producteur de fromage de chèvre à Rogliano. Tél:04.95.35.43.63

Marie Paule CESARI : productrice de fromage de brebis à Macinaggio, Tél:04.95.35.43.96

Sandrine De MAGGIO: productrice de fromage de brebis à MacinaggioTél:06.10.79.04.44

Vignobles

Clos NICROSI : Tél: 04.95.35.41.17

Domaine des GIOIELLI : Tél: 04.95.35.42.05

Miel , Apiculture

Sylvain BELLICO : Tél: 04.95.35.44.02